Proyectos
Efecto de la dieta y de la exposición a xenobióticos generados en el procesado de alimentos sobre la capacidad genotóxica de la microbiota intestinal []
Organismo: Universidad de Oviedo
- Fecha de Inicio:
- 01 de Enero de 2019
- Fecha de Fin:
- 22 de Noviembre de 2019
- Investigador responsable:
-
- Sonia González Solares
Ayudas a la investigación de la Universidad de Oviedo
- Efecto de la dieta y de la exposición a xenobióticos generados en el procesado de alimentos sobre la capacidad genotóxica de la microbiota intestinal []
- Plan Propio "Ayudas a Grupos de Investigación" [PAPI-18-GR-2012-0001]
- Disrupcion circadiana y parto prematuro [PAPI-17-PPUENT-6]
- USO TERAPÉUTICO DE POLIFENOLES DE ORIGEN VEGETAL EN GESTACIONES DE RIESGO E INFERTILIDAD FEMENINA ASOCIADAS AL ESTADO PROINFLAMATORIO CAUSADO POR LA OBESIDAD [UNOV-12-MA-06]
- Control del estado proinflamatorio asociado a obesidad en casos de infertilidad y en la gestación... [UNOV-11-MA-05]
Contratos
- Fondo de Investigación [FI-007-20]
- Evaluación del impacto en la calidad nutricional de la dieta del Programa de Excedentes de Asturias [FUO-104-20]
- Custodia de muestras biológicas [FUO-175-19]
- Valoración del estado nutricional de un grupo de pescadores y su impacto en la salud [FUO-087-19]
- Fondo de investigación [FI-027-18]